stepanov_karel (stepanov_karel) wrote,
stepanov_karel
stepanov_karel

Куда ты суешься? Это земля Маслякова!

Сегодня у главного федерального инспектора по Карелии А.Хюннинена было совещание по поводу выделения земли в Прионежском районе. Там несколько разных жалоб есть. Пригласили минсельхоз, налоговую, районные власти и т.д. В числе прочего пригласили и меня с тремя жителями Новой Вилги, по просьбе которых я делал депутатское обращение по пастбищу, где они всегда своих коров пасли. Здесь подробно о ситуации - http://www.karelia-zs.ru/main_news/2012/news-2012-03-23-stepanov.html  Может толк от сегодняшней встречи и будет.

Но интересное другое. Там еще мужичок был, фермер из Прионежья, которому 10 га для его коров нужно. Участок есть, но ему пока не дают. Он и рассказывает, что ходил по всяким инстанциям, а ему чиновники говорят прямо: "Куда ты суешься! Это все земля Маслякова!" Это говорит того самого, который российским министерством по лесу командует. 
Мужичка, естественно поправили, сказали что так быть не может, и вообще его должность по иному называется. Но он этому кажется не поверил. Мол, как же так, мне в лицо это все говорилось....
Subscribe

  • Один из многих

    Оригинал взят у burckina_faso в Один из многих Оригинал взят у trueredrat в Один из многих Позывной "Ковыль".…

  • КТО КОГО ЗДЕСЬ РАСКУЛАЧИЛ?

    Периодически сталкиваюсь с людьми, которые возмущаются утверждению о том, что коллективизация и раскулачивание при товарище Сталине, несмотря на…

  • Мои пять копеек про «Левиафан»

    Мои пять копеек про «Левиафан» «Я Пастернака не читал, но осуждаю» Это типа вместо эпиграфа. Я кстати, его не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment