stepanov_karel (stepanov_karel) wrote,
stepanov_karel
stepanov_karel

Categories:

Служу Советскому Союзу!

Тут в нашей исполнительной власти происходят некие непонятные процессы. Косяки, короче говоря. Ну чем еще объяснить, что вчера в уныло-официальной газете «Карелия» опубликован список награжденных памятным знаком «90 лет Республике Карелия». За подписью Любимого Руководителя, Главы РК Сергея Леонидовича Катанандова.

И в этом списке депутатов, руководителей, начальников, мэров, пэров, сэров и херов оказалось два экстремиста. Два парламентских хулигана, два политических отморозка и вообще – любителя нехило так попить пива на онежской набережной. Да-да, я имею ввиду Сан Саныча Меркушева и вашего покорного слугу.

Нет, я конечно, рад. Все же мой дед, в честь которого я назван, Александр Кузьмич Степанов (в деревне его все называли «дядя Шанёй Тепанен») солдат первой мировой и гражданской войны и первый председатель Линдозерского сельсовета, был одним из тех, кто создавал в 1920 году Карельскую Трудовую Коммуну. (Будет время, на днях я о нем еще напишу). Так что это наш юбилей!

Но все же как-то странно…. Но раз наградили, (ЗА БОЛЬШОЙ ВКЛАД В КУЛЬТУРНОЕ, НАУЧНОЕ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ) то я обещаю и в дальнейшем в своем ЖЖ объективно и беспристрастно освещать деятельность Любимого Руководителя и партии «Единая Россия» в Карелии. Обязуюсь честно бороться за то, чтобы в следующий юбилей мы отмечали не день создания некоей безликой «РК», а день создания Карельской Советской Социалистической.... Можно и Карело - Финской, все же наш герб на мой субъективный взгляд, был самым красивым.


Короче говоря, Сергей Леонидович - Служу Советскому Союзу!

Tags: про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments